Интернет-магазин картин по номерам
Наши
телефоны
График
работы
10:00 - 19:00
Без выходных
Алмазная мозаика: что это такое?
Алмазная мозаика: что это такое?

Сегодня в различных онлайн- и оффлайн-магазинах, предлагающих товары для хобби и увлечений, все чаще можно встретить наборы для алмазной мозаики. Производители обещают своим клиентам увлекательное занятие, что затянет с первой же минуты, а по завершению вы получите настоящий шедевр, которым можно украсить свой дом либо подарить дорогому человеку. Но так ли это на самом деле? Алмазная мозаика — это картина или фотография, выложенная разноцветными блестящими камнями. Это могут быть как пластиковые камушки одинакового размера и формы, так и стеклянные кристаллы, переливающиеся всеми цветами радуги.

Читать статью
Краски для картины по номерам
Краски для картины по номерам

Живопись — это особенно утонченный вид искусства, который требует от творца не столько отточенной техники, сколько вдохновения, настроя, желания. Он подразумевает создание рисунков на холстах, бумаге при помощи специального инвентаря и расходных материалов. Последними являются, конечно же, краски. Работать с ними весьма непросто, если говорить о создании шедевра с нуля без предварительного эскиза. Для этого необходимо знать тонкости техники обращения с акриловыми, акварельными и масляными составами. Но те, кого природа не одарила талантом к рисованию, также могут ощутить всю прелесть творческого процесса, выбрав для себя набор рисования по номерам.

Читать статью
Алмазная мозаика — что это такое?
Алмазная мозаика — что это такое?

Техника выполнения картин по номерам знакома сегодня практически каждому человеку, ведь этот вид творчества стал сегодня невероятно популярным во всем мире благодаря простоте и высоком уровне художественной эстетики получаемого результата. Естественно, энтузиасты отрасли не могли отказаться от развития этой идеи с целью разнообразить ее для удовлетворения возрастающего покупательского спроса. Следующим этапом развития техники после картин по номерам стала не менее популярная сегодня алмазная мозаика. Она позволяет создавать такие же привлекательные шедевры с оригинальной изюминкой.

Читать статью
Что такое рисование картины по номерам?
Что такое рисование картины по номерам?

Сегодня все чаще в кофейнях, офисах, а также в домах и квартирах можно встретить красивые картины, написанные акриловыми красками. Оригинальный стиль, плавные линии, четкие мазки, удачный подбор цветов и оттенков, а также невероятная атмосферность каждого сюжета — неужели появился универсальный способ научиться рисовать как профессиональный художник за считанные дни? Нередко такие шедевры являются обычными картинами по номерам. Так что же это такое? Картина по номерам — это своеобразная раскраска для взрослых, которая подойдет людям любого возраста и рода занятий. Основным секретом является перенесенная на холст схема рисунка с обозначенными цветами и оттенками, которые необходимо нанести

Читать статью
Что входит в комплект картин по номерам?
Что входит в комплект картин по номерам?

Картины по номерам уже давно перестали быть чем-то новым и необычным. Нарисованный таким образом шедевр нередко можно встретить не только в жилом доме или квартире, но и на стене офиса или рабочего кабинета. Яркие насыщенные краски, оригинальные сюжеты и восторженные отзывы пользователей гарантированы, но что же представляет собой такая картина? В большинстве случаев картины по номерам продаются в полной комплектации, которая позволяет покупателю сразу же приступить к рисованию. В набор входит холст с нарисованной на нем подробной схемой, на которой отображены пронумерованные мазки, набор небольших баночек с красками, кисти, а также аксессуары для крепления изделия на стену.

Читать статью
Как правильно начинать рисовать картины по номерам— инструкция для новичков

Любая картина, созданная руками человека — это произведение искусства, которое завораживает, притягивает взгляды. Это относится как к холстам, созданным художниками с нуля, так и к тем, которые нарисованы по предварительно изготовленному эскизу. Не стоит думать, что картина по номерам — это только развлечение или способ убить свободное время. Это такое же полноценное искусство, как и любое другое. При создании шедевра, несмотря на всю простоту техники, необходимо все же придерживаться определенных правил, чтобы в итоге получить ожидаемый великолепный результат и с гордостью поместить работу на почетное место в доме.

Читать статью
Виды лаков для защиты готовой картины по номерам
Виды лаков для защиты готовой картины по номерам

После завершения работы над очередной картиной стоит задуматься о ее защите от воздействия ультрафиолета и влажности, находящейся в воздухе. В противном случае со временем акриловые краски могут мутировать, из-за чего оттенки станут недостаточно яркими, а сама картина потеряет изначальную привлекательность. Чтобы не допустить такого развития событий, применяются различные виды лаков, способных поглощать ультрафиолет и защищать от любых физических повреждений.

Читать статью
Правила пользования мольбертом при раскрашивании картины по номерам
Правила пользования мольбертом при раскрашивании картины по номерам

Когда картины по номерам начинают занимать значимое место в жизни, стоит подумать о том, как облегчить раскрашивание и получше оборудовать рабочую зону. Одним из оптимальных вариантов является использование профессионального мольберта, на котором можно закреплять холсты в процессе работы. Он позволяет освободить руки, правильно настроить свет и научиться работать на более высоком уровне.

Читать статью
Применение дополнительных красок для картин по номерам
Применение дополнительных красок для картин по номерам

В продаже можно встретить множество разновидностей акриловых красок, предназначенных для творчества. Те, которые идут в комплекте с картиной по номерам, являются базой для ее раскрашивания. Но при этом никто не запрещает использование альтернативных вариантов, которые можно найти в магазине.

Читать статью
Показано с 1 по 9 из 10 (всего 2 страниц)