Интернет-магазин картин по номерам
Наши
телефоны
График
работы
10:00 - 19:00
Без выходных

Что входит в комплект картин по номерам?


Картины по номерам уже давно перестали быть чем-то новым и необычным. Нарисованный таким образом шедевр нередко можно встретить не только в жилом доме или квартире, но и на стене офиса или рабочего кабинета. Яркие насыщенные краски, оригинальные сюжеты и восторженные отзывы пользователей гарантированы, но что же представляет собой такая картина?


В большинстве случаев картины по номерам продаются в полной комплектации, которая позволяет покупателю сразу же приступить к рисованию. В набор входит холст с нарисованной на нем подробной схемой, на которой отображены пронумерованные мазки, набор небольших баночек с красками, кисти, а также аксессуары для крепления изделия на стену.


Каждая баночка с краской имеет на крышке номер, который соответствует мазку на схеме. Это позволяет быстро и без проблем подобрать нужный оттенок во время рисования, что особенно важно для начинающих художников, которые только тренируются подбирать цветовые сочетания, а также тех, кто хочет максимально расслабиться и получить удовольствие от процесса.


Какие краски используются для разукрашивания картин по номерам?


Практически все производители комплектуют картины красками на основе акрила. Они разлиты в небольшие баночки из плотного пластика и соединены между собой в небольшие палитры. Это позволяет быстрее найти необходимый цвет во время рисования.


Акриловые краски имеют большое количество преимуществ.


  • Яркие и насыщенные цвета - это одно из основных достоинств, ведь такие краски позволяют в точности воссоздать сюжет, сделав его максимально реалистичным и схожим с фото. Смотреть на результат такой работы - одно удовольствие.
  • Безопасность - составы не являются токсичными, поэтому вы можете рисовать ими длительное время без всякого вреда для вашего здоровья. Также вам не нужно использовать специальные маски или другие защитные аксессуары, что делает процесс гораздо более комфортным.
  • Удобство работы - краски имеют густую равномерную текстуру, не растекаются и не требуют дополнительного растворителя. Они легко набираются на кисть и также отлично переносятся на холст.
  • Отличное перекрытие - благодаря плотной структуре краски плотно ложатся при первом же нанесении. Если вы случайно перепутали цвет, то в большинстве случаев это можно будет исправить, просто закрасив поверх нужным тоном.
  • Не имеют запаха - это еще один плюс к комфорту во время рисования, никакого навязчивого или неприятного аромата вы не почувствуете.
  • Доступность - краситель прост в приготовлении и имеет невысокую стоимость. Это позволяет устанавливать доступные цены на комплекты, не экономя при этом на количестве цветов и самой краски.


Рекомендацией при работе с акриловыми красками является необходимость закрывать крышечку после того, как вы разукрасили определенный участок. Если ее оставить открытой на длительное время, краситель засохнет, так как из него испарится водная основа.


В связи с этим у большинства пользователей возникает вполне логичный вопрос о том, что делать, если акриловая краска из набора для рисования картин по номерам засохла, можно ли ее восстановить и чем разбавить. Специалисты компании PicNumber помогут вам в этом разобраться.


Чем можно развести идущие в наборе засохшие акриловые краски для рисования картин по номерам и можно ли их растворить вообще?


Если рисование затянулось и красители высохли, не спешите расстраиваться и выбрасывать незаконченную картину по номерам — засохшую краску еще можно восстановить. Правильно выполненный процесс не навредит вашему здоровью или картине, при этом вы практически сразу сможете продолжить любимое занятие.


Если акриловые краски засохли и стали твердыми, напоминая цветные мелки, восстановить их структуру позволит обычная вода. Весь процесс восстановления займет у вас несколько минут. Для этого необходимо:


  • открыть баночку с засохшим красителем;
  • добавить в нее несколько миллилитров чистой теплой воды;
  • закрыть крышку и оставить баночку на несколько минут;
  • открыть и размешать состав до однородности.


Количество воды зависит от того, насколько состав сухой, при этом нельзя использовать кипяток. При необходимости, процедуру можно повторить несколько раз, пока краска не приобретет густую структуру, которая без проблем будет набираться на кисть и переноситься на холст.


Данный процесс является эффективным и полностью безопасным, так как основой акриловых красителей является именно вода. При этом мы категорически не рекомендуем использовать любые другие растворители, такие как спирт, ацетон и иные составы. Помимо того, что это может привести к порче самого красителя и холста, токсичные испарения могут навредить вашему здоровью и ухудшить самочувствие.


Мы рекомендуем выполнять данную операцию только взрослым пользователям, а также детям под присмотром родителей.


Почему картину по номерам стоит купить у нас?


Потому что мы предлагаем широкий выбор товаров для развлечения и хобби, которые заинтересуют даже самого требовательного покупателя. Большое количество разнообразных сюжетов, яркие качественные краски, кисти, а также возможность реализовать собственную идею — с нами вы сможете подобрать отличный вариант для себя, а также оригинальный подарок для близкого вам человека.


Отличительной особенностью всех товаров является высокое качество. Часть позиций мы изготавливаем самостоятельно, тщательно подбирая материалы и контролируя процесс сборки. Также в PicNumber вы сможете заказать картины по номерам и алмазную мозаику других производителей. Это компании, которые давно закрепились на рынке, заслужив доверие пользователей из Украины и других стран.


Если вам нужна помощь с выбором подходящего сюжета и размера картины либо же появились вопросы по оформлению заказа, наши менеджеры вас проконсультируют. Лояльные цены и доставка по всей Украине сделают сотрудничество еще более приятным.

Комментарии
Написать комментарий